-->
U3F1ZWV6ZTc5MDI5NDUzNF9BY3RpdmF0aW9uODExMzA2NjA=
recent
أخبار ساخنة

لحم ستيك بالفلفل الأسود

لحم ستيك بالفلفل الأسود

لحم ستيك بالفلفل الأسود,الستيك,الستيك بصلصة الفلفل الأسود,الستيك بصلصة الفلفل الأسود مع الخضروات,لحم البقر الستيك
موقع المطبخ
19/3/2020

الستيك 
هو عبارة عن قطعة كبيرة من لحم البقر، ويُمكن أن تكون من نوع آخر من اللحوم الحمراء، ولتحسين طراوة اللحم يتمّ تقطعيها بشكل عامودي مع أنسجة العضلات ولذلك يتمّ اختيار أطرى مكان في الحيوان. يُمكن القول إنّ أصول الستيك تعود إلى المطبخ الأمريكي؛ حيث كان مقتصراً على الأغنياء فقط غلاء سعر اللحم.
   يمكن تحضير ستيك اللحم إما قلياً أو شوياً، ولكن يبقى الستيك المشوي هو الأكثر انتشاراً ورغبةً بين الناس، ويمكن تحضير الستيك بالعديد من الصلصات المختلفة.

المقادير
1/2 كيلو لحم فيليه شرائح
1 كوب ماء شعير
1/2 ملعقة كبيرة ملح +فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة بصل بودر
1/2 عدد ليمونة
2 حبات فلفل الوان

الستيك بصلصة الفلفل الأسود
 المكونات أربع قطعٍ من لحم البقر الستيك. 
ملعقتان صغيرتان من الفلفل الأسود المطحون خشناً. 
ملعقتان كبيرتان من الزبدة. 
كوب من مرق اللحم. كوب من كريمة الطبخ. 
ملعقتان صغيرتان من الملح.

الستيك بصلصة الفلفل الأسود مع الخضروات
 المكونات
 حبة من البطاطا الحلوة المقطّعة إلى حلقات. 
كوب من البروكلي المقطّع. قطعتان من الستيك. 
ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي.
 ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود.
 ملعقة كبيرة من اللبن الرائب. 
ثلاثة أكواب من مرق اللحم.
 ملعقتان صغيرتان من الملح.

خطوات التحضير
يتم دق اللحمة
يتم خلط الملح والفلفل في ماء الشعير مع إضافة البصل والليمون
تضع اللحمة في التتبيلة ثم تترك 30 دقيقة.
يتم تقطيع الفلفل الى اصابع رفيعة
يتم فرد اللحمة وحشوها بالفلفل ونلفها رول ثم وضعها في الأسياخ
تسوي اللحمة لمدة 5 دقائق على الجانبين ثم تقدم .

الاسمبريد إلكترونيرسالة

الالوان
نمط الخلفية
هذا الجزء للعرض فقط وليس ضمن القالب