-->
U3F1ZWV6ZTc5MDI5NDUzNF9BY3RpdmF0aW9uODExMzA2NjA=
recent
أخبار ساخنة

بطاطس بالجبنة علي الطريقة المكسيكية

بطاطس بالجبنة علي الطريقة المكسيكية

خضروات, طبق جانبى, مطبخ أمريكي, وجبة الغذاء,بطاطس بالجبنة,طريقة المكسيكية,البطاطا المكسيكية,البطاطس

البطاطا المكسيكية تعدّ البطاطا أحد أهمّ وأكثر الأغذية استهلاكاً في جميع أنحاء العالم، وتمتاز بأنّها تحتوي على قيمةٍ غذائية عالية؛ فهي غنية بالعديد من العناصر الغذائية التي يحتاجها الجسم؛ مثل الكالسيوم، والفوسفور، والحديد، والفيتامينات، والبروتينات والكثير من المعادن التي تساعد على تقوية جهاز المناعة وحمايته من الأمراض، كما أنّها أصبحت مكوناً أساسياً في العديد من المأكولات في العالم. فيما يأتي وصفة مميّزة جداً مبتكرة لإعداد البطاطا من المَطبخ المكسيكي.

المقادير
3 قطع بطاطس
1/2 ملعقة كبيرة كزبرة
1/2 ملعقة كبيرة كمون
ذرة ملح
1/4 معلقة فلفل
100 جرام زيتون شرائح
1 حبة فلفل حار
1 حزمة بصل أخضر
150 جرام كوب جبن موتزاريلا
زيت قلي


طريقة التحضير 
نقطّع البطاطس إلى أصابع سميكة دون إزالة القشرة.
 نضع البطاطا المقطّعة في صينية متوسطة الحجم. نسكب زيت الزيتون فوق البطاطا. نرش كلّاً من الملح، والفلفل، وبودرة الثوم، وبودرة البصل، والبابريكا فوق البطاطا. نُحرّك جميع المكونات مع بعضها حتى نتأكّد أنّها امتزجت جيداً. 
ندخلها إلى الفرن لمدة 30 دقيقة. نضعها بعد أن تنضج في طبق،
 و نضيف لها الصلصة الحارة. نضيف جبنة الشيدر،
 والبصل الأخضر.


خطوات التحضير
يتم تقطيع البطاطس كل واحدة على الي 8 فصوص .
تقلي البطاطس في زيت غزير.
نضع البطاطس بعد القلي في الصينية
يرش عليها الملح والفلفل والكزبرة والزيتون.
يقطع الفلفل الحار الي قطع صغيرة ويضاف الي البطاطس
يضاف البصل الاخضر الشرائح والجبن الي البطاطس ونضع في فرن ساخن لمدة 10 دقائق وحتي تسيح الجبنة وتقدم

الاسمبريد إلكترونيرسالة

الالوان
نمط الخلفية
هذا الجزء للعرض فقط وليس ضمن القالب