-->
U3F1ZWV6ZTc5MDI5NDUzNF9BY3RpdmF0aW9uODExMzA2NjA=
recent
أخبار ساخنة

طريقة دجاج كنتاكي المقرمش

طريقة دجاج كنتاكي المقرمش

دجاج كنتاكي

المقادير

1 +1/2 كيلو اوراك دجاج او 2 كل كيلو دبابيس دجاج مشوية 3/4 تسوية
1 كوب بوكيه جارنيه كرفس كرات جزر بصل ورق لورى
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1/2 ملعقة صغيرة بصل بودر
1/2 زجاجة هوت صوص متوسطة الحجم
1 كوب كاتشب
1 كوب مايونيز
1/2 كوب كورن فلور
1 كوب دقيق
1/2 ملعقة صغيرة حبهان
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
4 عدد بيض
1/4 كوب حليب
2 كوب زيت للقلي
1 باكت كورن فلور
2 حبة كانتلوب متوسطة الحجم
خطوات التحضير
يتم تنظيف الدجاج من الزفارة بالدقيق والليمون وتنظف من الدقيق جيدا
يسلق الدجاج فى حلة بها البوكيه جارنيه ( كرات - كرفس - جزر- ورق لورى-حبهان ) 3/4 تسوية وتترك جانبا
لتتبيل الدجاج
نخلط الهوت صوص مع الثوم البودرة والبصل البودرة والكاتشب وزيت الزيتون وتقلب المكونات جيدا
يوضع الدجاج فى التتبيلة ويترك نصف ساعة على الأقل
يرفع الدجاج من التتبيلة ويغفر فى الكورن فلور والدقيق
يضرب البيض مع الحليب ويضاف اليه الفلفل الأبيض
يفرم الكورن فليكس بالكبة او بالمردانة
نبدأ نعمل البانية برفع الدبابيس من الدقيق وتوضع فى البيض وتلف فى الكورن فليكس
فى طاسة بها زيت غزير ساخن ويتم القلى فى الزيت على حرارة هادئة .. وتنشل على مناديل ورقية حتى نتخلص من الزيت الزائد
يتم تجميل الدجاج بالخضار والمايونيز

الاسمبريد إلكترونيرسالة

الالوان
نمط الخلفية
هذا الجزء للعرض فقط وليس ضمن القالب