-->
U3F1ZWV6ZTc5MDI5NDUzNF9BY3RpdmF0aW9uODExMzA2NjA=
recent
أخبار ساخنة

طريقة عمل برام الكوسة بالدجاج والبشاميل

طريقة عمل برام الكوسة بالدجاج والبشاميل

 برام الكوسة بالدجاج والبشاميل

المقادير
6 حبة كوسة كبيرة
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
400 جرام كفتة دجاج
رشة جوزة الطيب
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل
1/4 ملعقة صغيرة جنزبيل
3 كوب صلصة بشاميل
1/2 كوب جبنة موتزاريلا
خطوات التحضير
تقطع الكوسة الى حلقات سميكة سمكها 5 سم للقطعة ، ثم تقور بسيطا بالملعقة من فوق. تترك في وعاء جانبا. تشوح كور الدجاج مع زيت الزيتون الى ان تأخذ اللون الذهبي
تمزج كفتة الدجاج في وعاء عميق، ثم تمزج والبقدونس والملح والفلفل ، ثم جوزة الطيب والزنجبيل. تمزج المكونات جيدا، ثم تكور كور متساوية وتوضع بصحن جانبا،
يسكب مقدار كوب ونصف من صلصة البشاميل في برام الفرن. ترص الكوسة في القاع ثم توضع كل كرة كفتة فوق كل قطعة كوسة
يسكب باقي صلصة البشاميل فوق الكوسة ثم ترش الجبنة وتخبز في فرن متوسط الحرارة مدة 40 دقيقة تقدم بالهنا والشفا.

طريقة تحضير كوسة بالدجاج والبشاميل

* ضيفي بصلة مقطعة جوانح في معلقة سمنة وبعد أن يذبل ضيفي قطع صدور الدجاج والفلفل والملح والبهارات وتقلب وتترك حتى السواء

* قطعي الكوسة شرائح ثم ضيفي على ثوم محمر مع رشة الملح والفلفل

* قلبي ثم ضيفي القليل من الماء وتغطى وتترك على نار هادئة

* ضعي الكوسة في صينية بايركس وفوقها الدجاج ثم البشاميل وتدخل الفرن حتى أحمرار الوجه

طريقة تحضير البشاميل


* حمري الدقيق في السمنة ثم ضيفي اللبن ويقلب جيدا حتى يكون متجانس وناعم وضيفي الملح والفلفل


الاسمبريد إلكترونيرسالة

الالوان
نمط الخلفية
هذا الجزء للعرض فقط وليس ضمن القالب