-->
U3F1ZWV6ZTc5MDI5NDUzNF9BY3RpdmF0aW9uODExMzA2NjA=
recent
أخبار ساخنة

جلاش بالدجاج

جلاش بالدجاج 

جلاش بالدجاج

المقادير
1 لفة جلاش
1 عدد بصل كبير الحجم مقطع جوانح
1/2 قرن فلفل ألوان من كل لون ومقطع مكعبات
1/2 كوب زيتون مخلى شرائح
1 كوب جبنة موتزاريلا
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون
1 ملعقة صغيرة توابل مشكلة
1 كوب حليب
1 عدد بيض
1/2 كوب سمن سايح
1/2 كوب زيت
خطوات التحضير
لتحضير الحشوة: ينقع الزيتون في كوب ماء لمدة نصف ساعة حتى نتخلص من الملح الزائد ثم يصفى جيدا وتقطع صدور الدجاج قطع صغيرة.
في طاسة ساخنة على النار نضع الزيت ثم نضيف البصل ويشوح جيدا حتى يذبل البصل ثم نضيف قطع الدجاج وتشوح مع البصل وتتبل بالملح والفلفل الأسود والتوابل ونقلب ثم نضيف قطع الفلفل الألوان.
يخفق الحليب بالبيض مع رشة الملح والفلفل الأسود ويترك جانبا.
نحضر صينية متوسطة وندهنها بخليط السمن والزيت ثم نضع ورقتين من الجلاش في الصينية وندهنها بالفرشاة ونكرر ما سبق حتى نصل إلى نصف كمية الجلاش ثم نضع ونوزع الحشوة فوق طبقة الجلاش ونوزع عليها الزيتون المصفى ثم الجبنة ثم نضع طبقتين من أوراق الجلاش وندهنها ونكرر ما سبق حتى ننتهي من كمية الجلاش.
يقطع الجلاش بسكين حاد وتدخل الصينية فرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 180 لمدة 10 دقائق حتى تتشبع ثم نخرجها من الفرن ونسقيها بخليط الحليب بالبيض وتدخل الفرن مرة أخرى حتى تنضج وتكتسب اللون الذهبي ثم تقدم وبألف هنا.


الاسمبريد إلكترونيرسالة

الالوان
نمط الخلفية
هذا الجزء للعرض فقط وليس ضمن القالب